اهلا وسهلا بكم


    Sweets..~ !

    شاطر
    avatar
    NfoOolh

    المساهمات : 270
    تاريخ التسجيل : 23/04/2010
    العمر : 22

    Sweets..~ !

    مُساهمة  NfoOolh في الأربعاء مايو 05, 2010 10:39 am

    ^
    ^
    صباحكم / مساءكم ~ شوكولاآآ ``[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    \
    /
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    جاناش صوص بالميني مارشملو...

    نحتاج للقاعده :
    علبة بسكويت دايجستيف مطحون
    باكت زبده صغير بحرارة الغرفه

    طبقة الشوكلاته:
    قشطة خفق كوب
    شوكلاته خام أي نوع تحبذين 250 غرام

    كوب قشطة خفق مخفوق

    الطريقه:

    القاعده: أخلطي البسكويت مع الزبده ورتبيه في القاعده دون كبس

    الطبقه الثانيه: ارفعي القشطه على النار عند الوصول لدرجة الغليان وقبل ان تغلي ، ضعي الشوكلاته
    ارفعيه عن النار وحركي حتى تذوب قطع الشوكلاته تماما

    رتبي المارشملو على البسكويت ثم صبي عليه خليط الشوكلاته ..
    اتركيه يبرد
    ثم رتبي قطع المارشملو وبعدها...ضعي الكريمه المخفوقه
    زينيه بشيش المارشملو المغمس بالشوكلاته.

    ******

    هذا شيش المارشملو...:


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أتركيه يبرد بالثلاجه لمدة ساعه بعدها..
    غمسيه بالشوكولاته المذوبه ..
    قدميه..

    ******

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أكواب الـكاراميل
    المقادير..
    توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه..
    بسكويت دايجستيف مطحون خشن
    صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز..
    كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره..
    رتبيهم بالتبادل بالكاسات

    ******

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    حلا ..أكواب الأوريو
    هذا نفس طريقة اللي قبل..بس مع شوية تغيير
    الهيرشي كان أكثر كميه
    المقادير..
    توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه..
    بسكويت أوريو مطحون خشن
    صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز..
    كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره..
    رتبيهم بالتبادل بالكاسات

    ******

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تروفلز

    المقادير:-


    قشطة خفق 200غرام
    شوكولاته مبروشه200غرام...يفضل اللي تكون نسبة الشوكلاته70%
    >>أهم شي تكون المقادير متساويه

    الطريقه...
    ترفع الكريمه على النار الى الوصول لدرجة الغليان دون أن تغلي
    يضاف الشوكولاته
    وترفع عن النار...
    حركي حتى يذوب..
    توضع في الفريزر حتى تجمد
    تكور ثم ترمى في مسحوق الكاكاو.
    يمكن استبدال الشوكولاته بـ شوكلاته بيضاء

    ۈ بـآڵع‘ــآفيـۃ

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    أعقل مجنونه

    المساهمات : 130
    تاريخ التسجيل : 02/05/2010
    العمر : 22

    رد: Sweets..~ !

    مُساهمة  أعقل مجنونه في الخميس مايو 06, 2010 4:26 am

    يم يمي هع هع هع

    يعطيك العاافيه
    avatar
    NfoOolh

    المساهمات : 270
    تاريخ التسجيل : 23/04/2010
    العمر : 22

    رد: Sweets..~ !

    مُساهمة  NfoOolh في الخميس مايو 06, 2010 9:57 am

    يمي مي يمي عافية على قلبكـ أسويهـ لعيونكـ ,, منورهـ I love you
    avatar
    Ŝảм฿тέĸả

    المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 22/04/2010

    رد: Sweets..~ !

    مُساهمة  Ŝảм฿тέĸả في الإثنين مايو 17, 2010 9:22 am

    tongue tongue tongue

    يسلموو نفوله

    tongue tongue tongue
    avatar
    NfoOolh

    المساهمات : 270
    تاريخ التسجيل : 23/04/2010
    العمر : 22

    رد: Sweets..~ !

    مُساهمة  NfoOolh في الإثنين مايو 17, 2010 10:17 am

    هلا وغلا سمبتيكا

    الله يسلمك يارب ...شكرا لك ...^ ^
    avatar
    αмσσιαн™
    Admin

    المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010

    رد: Sweets..~ !

    مُساهمة  αмσσιαн™ في الجمعة مايو 28, 2010 8:00 am

    لا نفووله بليييز الا الشوكولا ماااستحمل ابببي

    يسلمووو What a Face
    avatar
    NfoOolh

    المساهمات : 270
    تاريخ التسجيل : 23/04/2010
    العمر : 22

    رد: Sweets..~ !

    مُساهمة  NfoOolh في الجمعة مايو 28, 2010 8:08 am

    هلا وغلا أمولهــ .. drunken

    عيونـي لكـ حياكـ اللهـ كل اللـي تبينـه حاضر .. Smile

    الله يسلمكـ ياقلبي .. شكرا لكـ I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 3:47 am