^
^
صباحكم / مساءكم ~ شوكولاآآ ``[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
\
/
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جاناش صوص بالميني مارشملو...
نحتاج للقاعده :
علبة بسكويت دايجستيف مطحون
باكت زبده صغير بحرارة الغرفه
طبقة الشوكلاته:
قشطة خفق كوب
شوكلاته خام أي نوع تحبذين 250 غرام
كوب قشطة خفق مخفوق
الطريقه:
القاعده: أخلطي البسكويت مع الزبده ورتبيه في القاعده دون كبس
الطبقه الثانيه: ارفعي القشطه على النار عند الوصول لدرجة الغليان وقبل ان تغلي ، ضعي الشوكلاته
ارفعيه عن النار وحركي حتى تذوب قطع الشوكلاته تماما
رتبي المارشملو على البسكويت ثم صبي عليه خليط الشوكلاته ..
اتركيه يبرد
ثم رتبي قطع المارشملو وبعدها...ضعي الكريمه المخفوقه
زينيه بشيش المارشملو المغمس بالشوكلاته.
******
هذا شيش المارشملو...:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أتركيه يبرد بالثلاجه لمدة ساعه بعدها..
غمسيه بالشوكولاته المذوبه ..
قدميه..
******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أكواب الـكاراميل
المقادير..
توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه..
بسكويت دايجستيف مطحون خشن
صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز..
كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره..
رتبيهم بالتبادل بالكاسات
******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلا ..أكواب الأوريو
هذا نفس طريقة اللي قبل..بس مع شوية تغيير
الهيرشي كان أكثر كميه
المقادير..
توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه..
بسكويت أوريو مطحون خشن
صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز..
كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره..
رتبيهم بالتبادل بالكاسات
******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تروفلز
المقادير:-
قشطة خفق 200غرام
شوكولاته مبروشه200غرام...يفضل اللي تكون نسبة الشوكلاته70%
>>أهم شي تكون المقادير متساويه
الطريقه...
ترفع الكريمه على النار الى الوصول لدرجة الغليان دون أن تغلي
يضاف الشوكولاته
وترفع عن النار...
حركي حتى يذوب..
توضع في الفريزر حتى تجمد
تكور ثم ترمى في مسحوق الكاكاو.
يمكن استبدال الشوكولاته بـ شوكلاته بيضاء
ۈ بـآڵع‘ــآفيـۃ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
^
صباحكم / مساءكم ~ شوكولاآآ ``[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
\
/
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جاناش صوص بالميني مارشملو...
نحتاج للقاعده :
علبة بسكويت دايجستيف مطحون
باكت زبده صغير بحرارة الغرفه
طبقة الشوكلاته:
قشطة خفق كوب
شوكلاته خام أي نوع تحبذين 250 غرام
كوب قشطة خفق مخفوق
الطريقه:
القاعده: أخلطي البسكويت مع الزبده ورتبيه في القاعده دون كبس
الطبقه الثانيه: ارفعي القشطه على النار عند الوصول لدرجة الغليان وقبل ان تغلي ، ضعي الشوكلاته
ارفعيه عن النار وحركي حتى تذوب قطع الشوكلاته تماما
رتبي المارشملو على البسكويت ثم صبي عليه خليط الشوكلاته ..
اتركيه يبرد
ثم رتبي قطع المارشملو وبعدها...ضعي الكريمه المخفوقه
زينيه بشيش المارشملو المغمس بالشوكلاته.
******
هذا شيش المارشملو...:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أتركيه يبرد بالثلاجه لمدة ساعه بعدها..
غمسيه بالشوكولاته المذوبه ..
قدميه..
******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أكواب الـكاراميل
المقادير..
توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه..
بسكويت دايجستيف مطحون خشن
صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز..
كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره..
رتبيهم بالتبادل بالكاسات
******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلا ..أكواب الأوريو
هذا نفس طريقة اللي قبل..بس مع شوية تغيير
الهيرشي كان أكثر كميه
المقادير..
توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه..
بسكويت أوريو مطحون خشن
صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز..
كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره..
رتبيهم بالتبادل بالكاسات
******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تروفلز
المقادير:-
قشطة خفق 200غرام
شوكولاته مبروشه200غرام...يفضل اللي تكون نسبة الشوكلاته70%
>>أهم شي تكون المقادير متساويه
الطريقه...
ترفع الكريمه على النار الى الوصول لدرجة الغليان دون أن تغلي
يضاف الشوكولاته
وترفع عن النار...
حركي حتى يذوب..
توضع في الفريزر حتى تجمد
تكور ثم ترمى في مسحوق الكاكاو.
يمكن استبدال الشوكولاته بـ شوكلاته بيضاء
ۈ بـآڵع‘ــآفيـۃ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]